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Dal 14 al 20 marzo torna la Settimana mondiale di sensibilizzazione per la riduzione del...
È comune pensare che per mantenersi in linea sia necessario eliminare completamente i grassi (ovvero...
Spesso, dopo un periodo di alimentazione sregolata o più abbondante del solito, si sente il...
Quante volte ci è stato detto di mangiare le banane in quanto contengono molto potassio?...
Con le stagioni cambia anche la nostra alimentazione, la natura ci offre verdura e frutta...
Latte, yogurt e latticini sono talvolta considerati “nemici” dell’organismo e dell’intestino, anche perché negli ultimi...
Tra i frutti autunnali, merita una particolare attenzione la melagrana. Frutto della Punica granatum, specie...
La vitamina B12, o cobalamina, è una vitamina idrosolubile e, come dice il termine, risulta...
Il sale da cucina è un elemento molto importante della nostra dieta, risultato della cristallizzazione...
Quando inizia il primo caldo bisogna prestare attenzione all’alimentazione: se, infatti, da un lato si...
Sono molte, le donne che ogni mese soffrono di sindrome premestruale (SPM) e che a...
È uno dei minerali fondamentali per la salute e il benessere del nostro organismo, essenziale per...
Il magnesio è un minerale presente in molti alimenti e svolge un ruolo importante nel...
L’arrivo della bella stagione porta con sé un aumento dei disturbi legati alla cattiva digestione,...
È in corso, fino al 26 marzo, la Settimana mondiale per la riduzione del consumo...
La giornata dovrebbe sempre iniziare con una sana colazione. Al risveglio infatti, il nostro organismo...
Eccedere non va (quasi) mai bene, anche quando si tratta di alimentazione. Alimenti salutari, importanti...